Звёзды «Русского Радио» дали старт большой акции «Путь Победы»

Полина Гагарина

27 апреля в Парке «Патриот» «Русское Радио» совместно с Министерством обороны Российской Федерации устроили большой праздничный концерт в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Выступление звёзд российской эстрады прошло в знаковом месте: именно здесь, недалеко от Кубинки, были остановлены армии фашисткой Германии, и началось контрнаступление советских войск. Концерт стал стартом большой гуманитарной и духовной акции «Путь Победы», посвященной юбилею Великой Победы. Для «Русского Радио» и артистов, чьи песни звучат на волнах радиостанции, большая честь поздравить россиян с грядущим праздником, ведь День Победы – самая значимая дата в истории всего человечества. Поддержку в проведении первого концерта акции «Пусть Победы» оказали фонды Леонида Федуна: открытое акционерное общество «Нефтяной фонд промышленной реконструкции и развития», интегрированный частный инвестиционный фонд «ИФД КапиталЪ», а также благотворительный фонд «Воскресение».

Александр Маршал
Александр Маршал

В свете событий, связанных с распространением коронавируса, концерт в Парке «Патриот» состоялся без публики. Тем не менее, как отметили артисты, выход на сцену сегодня – это важнейший шаг, дань памяти героям войны и, пусть и заочная, встреча со зрителями, которым сегодня так важна поддержка. Прямая трансляция концерта прошла в социальных сетях Министерства обороны, а совсем скоро увидеть выступления звёзд смогут миллионы зрителей телеканала RU.TV.

Зара
певица Зара

На сцену в Парке «Патриот» вышли: Григорий Лепс, Полина Гагарина, Александр Маршал, «Земляне», Денис Майданов, Валерия, Дима Билан, Маша Вебер, Queens, Зара, Лана Свит, Митя Фомин, Екатерина Кузина, солист Академического ансамбля песни и пляски им. Александрова Максим Маклаков и Mark Ovski.

Валерия
Валерия

Артисты исполнили как песни из собственного репертуара, так и самые известные композиции военных лет. Со сцены прозвучали такие бессмертные песни, как «Нам нужна одна победа», «Тёмная ночь», «Случайный вальс», «Дорожка фронтовая» и другие.

Дима Билан
Дима Билан

«В какой-то момент мы начинаем понимать цену жизни и хотелось бы пожелать вам мирного неба над головой, – обратился к онлайн-зрителям Дима Билан. – Будьте здоровы! Я уверен, с чувством добра внутри мы победим всё».

Лага Свит
Лага Свит

«От всего сердца поздравляю нас с великим Днём Победы. Пусть небо над нашими головами всегда будет мирным!» – пожелала зрителям Полина Гагарина.

«Спасибо организаторам и «Русскому Радио» за то, что в сегодняшней сложной ситуации провели этот концерт на благо всех жителей России, – говорит Маша Вебер. – Также хочу

сказать огромное спасибо всем ветеранам за чистое, мирное небо над нами и Великую Победу».

Маша Вебер
Маша Вебер

«Я поздравляю вас с самым главным праздником в нашей стране – Днём Победы, – сказал со сцены Митя Фомин. – Если мы смогли победить фашизм, никакой коронавирус нам не страшен. И мы будем идти вперед. К жизни, к победе, к мировому выздоровлению».

Григорий Лепс
Григорий Лепс

«Огромное спасибо «Русскому Радио» и всем организаторам, – поделились своими впечатлениями участники группы «Земляне». – Мы имели честь исполнить свои самые патриотичные хиты для онлайн-зрителей. После самоизоляции мы советуем всем приехать в Парк «Патриот»: здесь строится храм небесной красоты! Просто восьмое чудо света!»

группа «Земляне»
​​​​​​​группа «Земляне»

Концерт прошёл на площадке перед строящимся Главным Храмом Вооруженных Сил Российской Федерации, который Министерство обороны возводит в ознаменование Великой Победы.

«Русское Радио» выражает глубокую признательность партнёрам и звёздам, благодаря которым стал возможен концерт в Парке «Патриот». 


Екатерина Кузина, солист Академического ансамбля песни и пляски им. Александрова Максим Маклаков и Mark Ovski.

Мы поздравляем всех слушателей с наступающим праздником, Великим Днём Победы!

27
27

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется

Яндекс.Метрика