Юлия Ушакова покидает «Силовой Прием»

Юлия Ушакова прокомментировала уход из проекта

22 декабря бессменная ведущая шоу «Силовой прием» Юлия Ушакова объявила о своем уходе из проекта. Спортсменка рассказала о непростом решении на своей странице в Instagram.

— Я ухожу из ХК Спартак. Теперь уже точно! И да, я конечно расстроена, огорчена, и т.д. но это моё окончательное решение! Несмотря на всю мою любовь к красно-белым, несмотря на все наши с вами мур-мур на домашних матчах! Знайте, я с вами! Болельщики мне как родные! 

По словам Юлии, ее взгляд на контент отличался от позиции руководства клуба.

— Клуб не ставил передо мной конкретных задач, но во взглядах на контент мы, видимо, не совпадаем больше. Я не готова работать «вхолостую», тратить столько энергии, задействовать вас, если это не будет иметь поддержки клуба. А клуб- это руководство, игроки, административный блок. И как везде, рулит человеческий фактор. Видимо в нашем случае сыграл роль именно он. Уходить мне надо было уже после слов: «пиара Спартака от тебя нет». Половина моего инстаграм контента, так же как полгардероба- красно-белой окраски, и этим все сказано. Для меня показателем того, что все было НЕ ЗРЯ, является ваше отношение и признание! И я желаю побед Спартаку! (прим. орфография и пунктуация автора сохранены) 

Поклонники хоккейного клуба уверены, что Юлии Ушаковой будет заметно не хватать на матчах.

— Без тебя будет не та трибуна... Я уже не представляю СПАРТАКА без твоей улыбки и нарядов! — пишут неравнодушные пользователи под постом ведущей.

Юлия Ушакова — известная российская спортсменка, мастер спорта России по бодибилдингу и двухкратная чемпионка мира по фитнесу. Также Юлия известна благодаря роли ведущей рубрики «Силовой прием» на официальном канале хоккейного клуба «Спартак», где проработала несколько лет.

27
27

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется