Дочь Шварценеггера Кэтрин вышла замуж за звезду «Стражей Галактики» Криса Пратта

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер официально женаты ! Ура!!

Свадьба состоялась около 17:30 по местному времени на ультра-частном ранчо Сан-Исидро в Монтесито

 
http://www.sanysidroranch.com/

Свадьба удивила поклонников, у которых сложилось впечатление, что пара не планирует выходить замуж до зимы. 

Кэтрин была в белом, элегантном платье Armani и пошла под венец под руку со своим отцом Арнольдом Шварценеггером. Что касается самой свадьбы, мероприятие было тесным собранием, в котором приняли участие родители Шварценеггера, Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, а также братья и сестры Кэтрин Шварценеггер — Патрик, Кристофер и шестилетний сын Криса Пратта Джек от брака с актрисой Анной Фарис, которую он встретил на съёмках фильма «Отвези меня домой» в 2007 году.

 

«Место прекрасное. Много цветов и зелени повсюду. Это очень романтичная обстановка для свадьбы », - сказал источник People .

«Они использовали только местную еду. Это много свежих овощей. Они не хотели, чтобы меню было слишком тяжелым или богатым. Это скорее легкое летнее меню », - добавил инсайдер. 

«На десерт есть более легкие варианты, такие как малина, черника и красная смородина».

У пары был очень быстро развивающий роман. Слухи о взаимоотношениях Пратт и Шварценеггера начались в июне прошлого года, и они опубликовали их в Instagram в декабре прошлого года в честь ее 29-летия. И уже через месяц обручились.

«Пара обручилась быстро, но все вокруг видели, что это происходит, - сказал источник Entertainment Tonight в то время. - Они действительно отличная пара, у которой есть прочная основа. 

Крис получил одобрение семьи, и все рады за их союз ».

27
27

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется

Яндекс.Метрика