Новости

Иракли и LIKA STAR представили клип на песню «LUNA»

Ираклий Пирцхалава и LIKA STAR представили клип на совместную песню «LUNA». Трек является новым прочтением суперхита «Одинокая Луна», который LIKA STAR написала и впервые исполнила в 1996 году.

Презентация клипа прошла 28 ноября в павильоне «Космос» на ВДНХ. Гостей вечера ждали фуршет с питанием космонавтов, фильм о съемке клипа, презентация самой работы в 5D кинотеатре и живое выступление артистов. 

T-killah и MIA BOYKA пострадали на съемках клипа

5 декабря T-killah и MIA BOYKA представили совместный бенгер под названием «Найки Страйки».

Съемки проходили в Объединенных Арабских Эмиратах — в одной из пустынь Дубая. Идеи, воплощенные в новом клипе, принадлежат не только режиссеру, но и самому рэперу. 

В клипе молодых артистов есть все: яркие локации и энергичные танцы, эффектные костюмы и дорогие машины. Известно, что в клипе задействован единственный в мире официально удлиненный Rolls Royce Mansory, стоимость которого достигает 1 миллиона долларов.

Бразильская певица GABI представила свой новый хит в московском ресторане.

GABI подарила гостям вечера свое живое выступление. Артистка исполнила самые яркие композиции из своего репертуара, в том числе и новый трек. По словам GABI, она осталась в восторге от прошедшей презентации — все прошло на высшем уровне.

В ванной с красоткой: в сети появилось новое видео Алексея Воробьева

Несмотря на съемки в новом проекте Netflix «Космические силы» с Джоном Малковичем и Стивом Кареллом, Алексей Воробьев не забывает о российских поклонниках. На днях актер, режиссёр и музыкант презентовал клип на свой новый трек «Подоконник на 6-ом», который в первый же дни после премьеры перевалил за миллион просмотров в YouTube. 

История и разрыв отношений Брэдли Купера и Ирины Шейк.

У Брэдли Купера был бурный год с успешным выходом его блокбастера «Звезда рождается». Но, несмотря на наплыв внимания на жизнь актера, режиссера и продюсера, ему все же удавалось оставаться относительно молчаливым в своих отношениях с русской моделью Ириной Шейк.

Дочь Шварценеггера Кэтрин вышла замуж за звезду «Стражей Галактики» Криса Пратта

Кэтрин была в белом, элегантном платье Armani и пошла под венец под руку со своим отцом Арнольдом Шварценеггером. Что касается самой свадьбы, мероприятие было тесным собранием, в котором приняли участие родители Шварценеггера, Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, а также братья и сестры Кэтрин Шварценеггер — Патрик, Кристофер и шестилетний сын Криса Пратта Джек от брака с актрисой Анной Фарис, которую он встретил на съёмках фильма «Отвези меня домой» в 2007 году.

"Кинотавр-2019": Анастасия Макеева, Светлана Ходченкова, Ксения Собчак и другие звезды на церемонии открытия

С большим размахом открылся фестиваль "Кинотавр-2019", который в этом году отмечает 30-летие. Отпраздновать круглую дату приехали такие звезды как Анастасия Макеева, Светлана Ходченкова, , Ингеборга Дапкунайте, и многие другие звезды.

ПРЕМИЯ МУЗ-ТВ 2019

Премия "Муз-тв " самое долгожданное событие лета. Звезды шоу-бизнеса собрались во дворце спорта «Мегаспорт», чтобы узнать имена победителей премии МУЗ-ТВ. В этом году церемония поразила своей масштабностью.  

1 2 »