Паша Руденко — новое имя в современном отечественном шоу-бизнесе.

Паша Руденко — молодой и талантливый артист, популярный исполнитель авторских песен. Один из самых ярких участников российского шоу «Песни на ТНТ». Харизматичный и темпераментный Паша Руденко — новое имя в современном отечественном шоу-бизнесе.

 С чего начался Ваш творческий путь? Какие проекты стали дебютными?

 Свои первые стихи я написал еще в пять лет. Ни за что не прочитал бы их вновь. Они такие наивные, смешные и добрые... Первая песня — подарок для девчонки, в которую я был влюблен — случилась в десятом классе. Дальше бойзбенд в старших классах. После окончания университета все стало гораздо серьезнее — первый контракт с музыкальным лейблом. Далее — свой сольный проект, номинация на «Золотой Граммофон», шоу «Песни на ТНТ». В общем, понеслось!

 Какая музыка звучала в доме во времена Вашего детства? Что Вам больше нравилось, что производило впечатление и осталось в памяти? Кто был Вашим учителем?

 Мой первый учитель музыки — мой отец. Он часто играл дома на скрипке, на фортепиано. Его образ с музыкальным инструментом застыл у меня в голове, думаю, на всю жизнь.

Мое детство еще застало музыкальные проигрыватели с пластинками. Кстати, не знаю, имеет ли какое-то представление нынешнее поколение о том, что это такое? Кажется, у меня были все хиты того времени — «Бременские музыканты», «Летучий Голландец», «Три Поросёнка»... Я обожал свой проигрыватель. Черт возьми, чувствую себя древним!

 Вы исполняете песни собственного сочинения?

 Да! Я начинал с того, что писал песни для других артистов. Это помогло мне понять, какие из десятков песен подходят мне по стилю больше всего.

 Какой музыкальный жанр Вам ближе?

 Поп, соул, американо... Спросите меня через год — ответ, думаю, изменится!

 Есть ли у Вас кумиры в профессии? Те, на кого Вы ориентируетесь в работе?

Что касается музыки, то тут мне куда интереснее говорить именно о тандемах: Timberlake и Timbaland, Jay Z и Beyonce и так далее. И, да, я люблю классику мировой музыкальной индустрии: Michael Jackson, Whitney Houston, Queen.

 Что Вас вдохновляет?

— Отвечу списком: путешествия, сны, чужие эмоции, секс, другие люди.

 Ваш главный жизненный принцип?

 Жизнь коротка для поцелуя в щечку... Шучу! Это фраза из песни. Если серьезно, я считаю, мы в этом мире только с одной целью — быть счастливыми.

 Есть ли уже готовый альбом или Вы в процессе работы?

 В 2020 году выйдет мой дебютный альбом. Материал к нему уже готов.

 Какие проекты запланированы на ближайшее время?

 Совсем скоро выйдет видеоработа на мою песню «Целуй». Она завершит этот творческий год. Замечу, 2019-й был богат на события. Чего только стоит красивая баллада «Немой»!

Инстаграм: https://instagram.com/rudenko_me?igshid=1ix2m1dk9317h

27
27

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется