Интервью - Криста Бойцова

https://www.instagram.com/christaboytsova/

Криста, почему вы выбрали именно профессию актрисы? Желание играть появилось ещё в детстве или в более осознанном возрасте? Какой университет/ колледж оканчивали?

Это мое 3 образование. Я окончила экстерном 11 класс, очень хотела переехать в Москву, сдала ЕГЭ, всё, кроме истории, поэтому мне пришлось поступить в колледж на «Рекламу» . Поступила на бюджет, после окончания поступила сразу на 2 курс университета, но всё было не то. В параллель с университетом я ходила на подготовительные курсы почти 3 года.  Возле актерского меня водило вокруг и около, но все никак не получалось поступить. Первые отношения были мучительными и у меня всё валилось из рук, было не до чего, не говоря уже о своей мечте. 

В один момент я взяла всю свою волю в кулак и сказала себе, если я допустила ошибку после школы, не сдав егэ, то сейчас я обязательно должна предпринять меры и зажить, так как я хочу.  

А желание быть актрисой было с детства, я училась в театральной и музыкальной школе и вы знаете - это была не детская мечта, а долгий и серьёзный пусть становления меня, как актрисы, не смотря на неодобрение моих родителей.

Помните ли, когда впервые вышли на сцену? Какую постановку играли? Расскажите о своих эмоциях в тот день

Первый выход на сцену был ещё в 8 лет, я выиграла конкурс в музыкальной школе, играла на фортепиано. Меня так сильно пробили мурашки от посыла зрителей, что аплодисменты стали, можно сказать, моим воздухом. Это удовольствие не сравнимо ни с чем. Это благодарность за мою работу, похвала за творчество, я рада ,что есть обратная связь, обмен энергией. Об актёрском я задумалась чуть позже. 

 Как отнеслись близкие к вашему выбору профессии? (Если поддерживали, то как? Если не одобряли выбор, то почему?)

 В моей семье занимались творчеством только мама (художница) и бабушка (пела, играла в юности в театре).

Они немного знали, как это не просто быть в сфере искусства, а отец и дедушка работали в серьезных структурах. 

Мне долгое время не разрешали родители, думали это моя детская выдумка. Но когда я уже почти получила диплом о высшем образовании, поняла, что не счастлива и не хочу заниматься тем, что хотят от меня родные. В этот момент я узнала, что поступила на актерский, забрала документы и поступила во ВГИК. 

Расскажите о самой сильной картине, по вашему мнению, в которой играли. И почему именно она?

Мне всегда дают роль барышни-вдовы. Не знаю с чем это связано, во мне  видят статусную девушку - женщину, которая добивается всегда своего. И благодаря некоторым постановкам  я и в жизни становлюсь уверенней в себе.  

Многие мечтают о карьере актрисы: Слава и деньги, а как на самом деле быть актрисой? Расскажите о плюсах и минусах профессии?

Я чётко не могу сказать, ещё учусь на 3-ем курсе, знаю точно, что конкуренция есть и в этой сфере, благо все девушки разных типажей, но и таких, как я тоже не мало. 

Пока я себя попробовала в роли телеведущей. 

На счёт славы и денег, актер дарит людям эмоции, а взамен лучшее вознаграждение для актера - это похвала, внимание, всегда приятно получить благодарность за свою работу в каком бы виде она не проявлялась.

Это непростая работа, как думает общество, это ежедневная работа над собой, психологическая в том числе.

Расскажите о своём ежедневном графике? Как много времени уделяете работе?

С расписанием и сном всё не просто. Учеба начинается в 9:00, заканчиваться может вечно, коллеги меня поймут. В перерывах, если успеваю, то хожу  в фитнес-клуб. Работа над собой важна и на тренировках, во время кардио стараюсь смотреть великие картины известных режиссеров. 

Какое самое важное качество должно быть у актера/актрисы? Почему?

Простота, справедливость, искренность и стрессоустойчивость. 

Потому что без этого не вступить в наши ряды. 

Если бы у вас был выбор, с кем бы сыграли в главной роли и в каком фильме? Почему?

Конечно же Анджелина Джоли, это мой идеал красоты и игры в кино. 

Николь Кидман , Шарлиз Терон , Моника Белучи, Кира Найтли ..

Аль Пачино , Том Харди , Киану Ривз, Лив Шрайбер, Брюс Уилис, Увил Смит , Дуэйн Джонсон, на самом деле этот список может быть вечен. 

Из наших Ксения Раппопорт, Светлана Ходченкова, Чулпан Хаматова. 

В вашем Инстаграм множество безумно красивых снимков. Вы же не только актриса, но и модель? По вашему мнению, это - схожие сферы деятельности? 

Да раньше я активно работала моделью, участвовала в конкурсах за границей, ну а сейчас я делаю упор больше на учебный процесс. А если предлагают интересное предложение - с удовольствием сотрудничаю. Да, я веду свой блог и хочу, чтобы он был со вкусом. Времени бы побольше в сутках. 

Нет, это совершенно разные сферы. Моделью мне стало скучно работать, просто красиво пройтись по подиуму или также отсняться для меня стало мало, я захотела не только своими данными, но и мозгами в другом поприще блеснуть. 

А модельное для меня, как хобби. 

Также, на сколько я знаю, вы работаете ещё и Ведущей на музыкальном канале. Как пригодились навыки актерского мастерства в этой сфере? Почему решили попробовать себя ещё и в телевидении? Что ближе и почему для вас: работа ведущей или актёрская игра?

Это было очень неожиданное решение, во время зимних каникул я растянула колени и пришлось остаться дома, в то время, как все одногруппники, друзья и близкие разлетелись, кто куда, вот я и психанула - решила походить по кастингам и вуаля, побольше бы так психовать. 

Все что я на данный момент приобрела во ВГИКе - ничем не заменить. За эти три года я выросла в актерском плане и все те навыки, которым меня обучили  сейчас довольно хорошо проявляются. 

Для меня ближе актерская игра конечно же. Бесконечные перевоплощения не дают соскучиться, например, утром я выхожу из дома, как императрица, а вечером могу зайти куда нибудь как Конор Магрегор на бое.  

В каких сферах хотели бы ещё себя попробовать? (Может, начать музыкальную карьеру, например) и почему?

Я окончила музыкальную школу по профилю фортепиано. Я очень люблю петь, уже записали несколько песен и отсняли  клип - посмотрим что из этого получится. Опять же, актерская профессия всеобъемлющая , она охватывает все другие сферы и это будет плюсом, если я обучусь ещё и новым навыкам других профессий. 

Расскажите о своих творческих планах на ближайшие пол года

Через пол года и посмотрим, самой интересно. 

Для реализации моих планов в жизнь я не афиширую информацию, для меня это табу. 

27
27

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется

Яндекс.Метрика