Актриса и телеведущая Кристина Ануфриева рассказала о съёмках в клипе Алексея Воробьева

Актриса и телеведущая Кристина Ануфриева рассказала о съёмках в клипе Алексея Воробьева, о дальнейших планах и личных отношениях.

1.       Как проходили съемки клипа с Алексеем Воробьевым? О своей роли, сюжете, атмосфере на самой площадке ?

Атмосфера была хорошая, рабочая, так сказать. Я играла роль робота. Очень яркий и интересный образ, который не мог мне не понравиться, только узнала я о нем за день до съёмок. Лёша поменял сценарий и на площадке была полнейшая импровизация, но получилось все отлично. 

2.       Очень часто во время работы у звезд вспыхивают чувства. Учитывая любовную линию сюжета, возникла ли между вами и Алексеем искра?

Нет, никаких чувств кроме как дружеских у нас с Алексеем не возникало. Тут скорее история про получение хорошего актёрского опыта.

3.       В клипе есть сцена поцелуя. Как целуется Алексей Воробьев?)

В клипе нет ни одного поцелуя, мы только заинтриговали зрителя, не больше. Удачные стоп кадры и «обманки». Так что я не могу ответить на ваш вопрос, но думаю неплохо.

4.       У Кристины уже есть опыт участие в музыкальных клипах. Не так давно вышло видео на песню Тимы Белорусских. Небольшое сравнение персонажей ее героинь. Какая роль была интереснее?

Да, у меня уже достаточно большой опыт. Почти за год я приняла участие в 5 музыкальных клипах. Знаете, это две совершенно разные истории. В клипе Леши Воробьева надо было больше играть и мне это понравилось.

5.       Какую роль хотела бы сыграть в будущем? Как на счет участия в полнометражных картинах (Можно рассказать о сериале на Россия 1)

Совсем недавно вышла моя первая большая работа на канале Россия 1. Это криминальный сериал из 8 серий. 

6.       Какую музыку слушает сама Кристина?

 Я предпочитаю только англоязычную музыку.

7.       Какие проекты впереди? Где увидим Кристину в ближайшее время?

Кино - это ожидание. Проектов достаточно, но все в процессе подготовки. 

8.       Свободно ли сейчас сердце Кристины. 

Если есть молодой человек, то не ревнует ли он к съемкам, ведь иногда приходится сниматься в довольно откровенных костюмах, «играть» пару с красавчиками музыкантами и даже целоваться с ними.

Мое сердце всегда занято любовью к Миру. На самом деле, если говорить про ревность и откровения, то все можно спокойно обговорить и если партнёру это неприятно и отношения серьезные, вплоть до замужества, не сниматься в таких проектах.

Инстаграм Кристины: https://instagram.com/kristin_anufrieva?igshid=1une91r2lu3es

 

27
27

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется