Интервью

«Сон есть трек», - Максим Inkoff о своём творчестве, карьере, опыте, грядущих планах и лейбле Valeon

Inkoff – талантливый белорусский музыкант и МС, творчество которого пугающими темпами приобретает интерес у слушателей, что подтверждает лидерство в чартах. Так песни «Сон» и «Запей водой» занимают первое место в ТОП 100 песен Promo DJ. Драйв, харизма, авторская музыкаМаксима Inkoff и оригинальные идеи, творческий потенциал, эрудированность и подкованность в организационных вопросах идеолога проекта Валеры Valeon порождают уникальный продукт от имени Inkoff под лейблом Valeon.

Интервью с талантливой и перспективной певицей Дэя.

Певица Дэя — талантливая и амбициозная, молодая и перспективная исполнительница популярных песен. Сцена — главная мечта артистки с самого детства. Врожденный талант, постоянное оттачивание вокального мастерства помогли артистке сформировать собственный уникальный стиль и раскрыть всю многогранность голоса. За плечами у Дэи успешная работа с лидером знаменитой шведской группы «Secret Service» — Тимом Нореллом. По словам фронтмена и композитора, он восхитился красотой тембра и широтой вокального диапазона голоса певицы.

На пути к успеху: группа ТВОЯVINA о творчестве и любви к сцене

Начинающая, но перспективная группа ТВОЯVINA уверенно покоряет отечественный шоу-бизнес. Творческий тандем, состоящий из двух обворожительных красоток Вики и Насти, уже успел покорить сердца пользователей сети. Дебютный клип группы на песню «Не верю» собрал более одного миллиона просмотров на YouTube. Девушки рассказали о своем творческом пути и поделились своими планами.

Интервью с группой Samara.

С Ириной я познакомилась год назад, знакомство было случайным, в Парке «Зарядье», нас познакомила общая подруга актриса Анастасия Макеева.
С тех пор я стала наблюдать за творчеством группы.
Теплый московский день. Я со своими друзьями в ресторане "Дачный Сезон" на Пятницкой, в самом сердце исторической Москвы, где группа выступала с авторским репертуаром.