Лицо с обложки. Ольга Кудрявцева.

На обложке Модель и блоггер @olga_not_yours
Стилист @vero_nika_stylist
Фотограф: @madina_kova
Лучший показ @za_za_fashion
Макияж: @margaritapetrovamua
Партнер @acces.brand



ЧИТАТЬ
На обложке Модель и блоггер @olga_not_yours

Мир моды уникален и неповторим. Дизайнеры, визажисты, модели, фотографы красота, талант и энергия этих людей вдохновляют на собственные свершения, а их жизненный опыт многому учит.

Героиней нашего интервью стала Ольга Кудрявцева — модель и блогер, которая уже неоднократно появлялась на страницах различных глянцевых журналов. Ольга рассказала, чем российский модельный бизнес отличается от заграничного, рассказала о своей семье и поделилась планами на будущее.

В своих интервью ты много раз упоминала о важности положительных качеств человека. Ты согласна с тем, что внутренняя энергия влияет на жизнь?
Да, я так и считаю! Сейчас поясню: к человеку, наполненному энергией, у которого всегда хорошее настроение, он полон сил и оптимизма — люди слетаются как мотыльки. Такой человек вызывает интерес, симпатию и привлекает к себе не только людей, но ещё и успех и возможности! И я себя считаю таким человеком.

Твоя карьера модели началась уже достаточно давно. Что ты считаешь самым главным достижением за это время?
Самым главным достижением я считаю дорогих и уже близких мне людей! Это же не только публикации в журнале, обложки, номинации, съёмки и т.д., но и общение с людьми, а это приносит мне намного большее удовольствие! Я — счастливый человек!

Есть ли разница между модельным бизнесом в России и за границей?
Конечно разница есть! За границей все понимают, что мода — это многомиллионный бизнес, поэтому съёмки планируются заранее, прописывается план. Всё чётко, системно, структурно и, как правило, все участники бэкстейджа — профессионалы с большим опытом, которые ответственно подходят к своей работе! Ну и конечно же бюджеты там другие, да и масштабы съёмок!

Чем еще занимаешься, помимо основной работы?
Я активно занимаюсь спортом. Приоритет, конечно, бокс и растяжка (стретчинг). Ещё я обожаю готовить и создавать дома уют. Я воспитываю сына (это кружки, подготовка к школе, различные занятия), посещаю светские мероприятия (всегда с мужем), также мы вместе любим ходить в кино или на каток, кататься на санках (если, конечно, говорить про зимнее время года). В общем, у меня очень активная жизнь, ни минуты покоя!

Какое главное качество должно присутствовать в каждой модели?
Быть позитивной, активной, целеустремленной и верить в себя. Как сказала одна очень известная модель: «в модельном бизнесе как в покере, без удачи никуда!» И самое важное — оказаться в нужное время в нужном месте.

Расскажи о своих дальнейших профессиональных планах.
В моих грандиозных планах охватить телевидение и радио. Хочется попробовать себя в качестве ведущей, это моя давняя мечта! Может быть сняться в кино, также хочется крупных модельных контрактов. Ну и, конечно же, продолжать развивать свой инстаграм!

Какой самый незабываемый опыт ты получила в модельном бизнесе?
Самый незабываемый опыт — это когда ты получаешь удовольствие от самого процесса съёмки, от людей, которые находятся в команде, вот именно эта съёмка для журнала TRENDS PEOPLE и была незабываемой; основатель журнала, фотограф, стилист, визажист — все такие умнички!

Какую радикальную перемену в своей внешности ты бы смогла сделать ради карьеры?
Готова практически на всё, но только не поправиться! А то сейчас модным стало снимать моделей с пышными формами.

Что помогает тебе расслабиться после насыщенного рабочего дня? Где ты черпаешь вдохновение? Как предпочитаешь проводить отпуск?

Мне помогает расслабиться минут 15 тишины... Хочется приехать домой, налить чай, сесть на диванчик и, вытянув ножки, побыть в тишине. Всегда во всех интервью говорю, что вдохновение — это моя СЕМЬЯ! Всё ради них и для них моих родных и любимых!

Отпуск — обычно это поездка на море, обязательно с мужем и сыном. Первые два-три дня — это тюлений отдых — выспаться, набраться сил, лежать, попивать коктейльчик. А потом уже экскурсии. Если вдруг без ребёнка — то это может быть обычная поездка в Питер (обожаю этот город). Гулять, гулять и гулять!

Самый ценный совет, который тебе дали в жизни? Или самый ценный урок, которому тебя научила жизнь?

Жизнь научила не смешивать работу и дружбу, эти вещи не совместимые! Либо ты дружишь, либо работаешь, но не одно и другое одновременно. Про этот опыт вспоминать совсем не хочется, но было очень неприятно. Ну, ничего, сделала выводы и пошла дальше!

Какими параметрами, по твоему мнению, должна обладать идеальная модель? 90-60-90 еще в моде?

Каждый знает, что модель должна обладать определенными параметрами, но кроме параметров модель должна обладать обаянием. Нельзя быть просто красивой и покорять подиумы, девушка без природной харизмы будет проигрывать конкуренткам! А вообще сейчас не все смотрят на рост, вес и т.д. и мне кажется 90-60-90 — это прошлый век.

Согласна ли ты с утверждением, что в России самые красивые девушки?

Не совсем... Красивых девушек много, в разных странах и на разных континентах, и все они, каждая из них — красива по-своему.

Муж нормально относится к тому, что ты работаешь? Кажется, классическая русская семья — это работающий муж, куча детей, жена, которая держит дом и маячащая поблизости свекровь?

Мне кажется, что мой муж — не типичный такой мужчина! В начале карьеры он конечно относился к этому настороженно, не всегда ему нравились все эти мои съёмки и мероприятия! Но сейчас Паша — вечный спутник мой и всегда со мной рядом! И поддерживает меня в этом, спасибо ему большое! А вообще я всё успеваю! И свекровь не мешает, хоть и живёт по соседству.

Как ты поняла, что встретила правильного спутника жизни?

Я до сих пор не понимаю, за что мне такое счастье, тьфу-тьфу-тьфу. Пашка — самый лучший, мы очень долго дружили, общались, смеялись, по долгу разговаривали... Правильно говорят, настоящая любовь начинается с дружбы!

Ты — мама замечательного сына. Чему стараешься научить своего ребёнка и чему учишься у него?

Я стараюсь научить его терпению, поддержке, благодарности, отзывчивости! Воспитываю его как взрослого человека и отношусь так же, а не нянчусь как с ребёнком! А у Макса как раз учусь быть ребёнком, радоваться каждой мелочи... Многому учусь, как ни странно.

У тебя никогда не возникало мысли бросить работу и заниматься только ребёнком?

Нет, не возникало и не возникнет. Было время, я сидела дома и занималась только сыном и домом, сейчас всё по-другому. Я не смогу бросить то, что люблю, моих девочек любимых. Жизнь же не вертится только вокруг ребёнка, нужно оставаться самодостаточной, интересной. Да и как здорово, приехав домой, поделиться с родными своими успехами и достижениями!

Расскажи, пожалуйста, о своем муже. Какой он папа?

Мой муж — бизнесмен в сфере торговли. Пашка с отличным чувством юмора, спортсмен (очень активно занимается спортом), спокойный и всегда рассудительный А как папа — вообще лучший! Он любит Макса, всегда находит игры интересные, читает книжки, никогда не ругается на сына! Они оба любят петь в машине, то ещё зрелище! Много можно перечислять... Самый лучший муж и папа!

Если бы у тебя оказалась в руках волшебная палочка, что бы ты сделала в первую очередь?

Как жаль, что у меня нет этой волшебной палочки… Тогда бы мой папа был жив, а мама и мои родные никогда бы не болели!

Какой праздник у тебя любимый и почему?

Обожаю дни рождения мужа и сына! Больше люблю отдавать, чем получать. Скоро у Максима день рождения и мы повеселимся, я и сама как ребёнок, люблю игровые — катаюсь с горок, прыгаю на батутах.

Какую одежду ты предпочитаешь носить каждый день — платье или джинсы?

Я сейчас, наверное, всех буду удивлять! Я обожаю платья, юбки и вот это вот всё. Очень редко отдам предпочтение джинсам. Девочка, одним словом!

Как ты ухаживаешь за своей кожей, и какими косметическими средствами пользуешься?

Я пользуюсь только теми кремами, которые рекомендует мне моя косметолог — это линейка не бюджетных кремов OBAGI. Посещаю не только косметолога, но и дома делаю всякие маски, скрабы, пилинги и прочее такое.

Какие модные тенденции этого года кажутся тебе наиболее привлекательными, а что, наоборот, ты бы не надела?

Я не очень люблю балахонистые вещи, такие оверсайз толстовки, например. Очень не нравится когда женщина надевает на себя такую толстовку, ещё и снятую с мужчины! Женщина должна оставаться женщиной, как минимум — женственной!

И очень нравятся брючные костюмы, платья, жакеты из твида, хорошо, что это все ещё в моде!

Назови три главных аксессуара, которые должны быть в гардеробе у каждой современной девушки?

Сумка, часы и шарф или косынка.

Легко считываешь, когда люди с тобой знакомятся ради выгоды?

Да, сейчас уже очень легко. Иногда хочется больше доверять людям, но нет, почти каждый ищет свою какую-то выгоду.

Ты можешь назвать себя доверчивым человеком?

Могу, и такая и есть, но стала более разборчивая, не всегда могу открыть душу и сердце. Очень сложно доверять кому-то в нынешнем мире, не раз предавали… Но это опыт, куда без него?

Когда больнее всего обожглась из-за своего доверия?

Были моменты, связанные с работой, были ситуации с подругой, да и в личных отношениях всё бывало не просто! Не очень люблю об этом говорить...

Какие выводы сделала?

Выводы банальны: доверяй, но проверяй... Плохо, что мы учимся на своих ошибках, а не на чужих.

Мода для меня — это...

Мода для меня — это не только тенденции, которые диктуют нам стилисты и модные дизайнеры, для меня это способ самовыражения.

Быть модной — значит одеваться так, как нравится самой себе, одеваться красиво и со вкусом, подчеркивая лучшее, что во мне есть.

Моя самая характерная черта — это…

Моя самая характерная черта — это доброта. Даже пусть мне миллион раз сделать плохо — отпущу с Богом, но останусь самой собой.

Больше всего я люблю...

Больше всего я люблю жизнь!

Я терпеть не могу, когда...

Терпеть не могу, когда лгут!

Я хотела бы жить в...

Я хотела бы жить на Манхеттене! Шутка! Хотела бы жить там, где тепло и море…

Я не могу обойтись без...

Я не могу обойтись без телефона!

Мне не хватает смелости на...

Мне не хватает смелости первой просить прощения.

Моя мечта —

Моя мечта — поехать в путешествие на машине... На месяц по Европе!

Чего пожелаешь читателям в наступающем 2020 году?

Хочу пожелать, чтобы мечты сбывались, чтобы цели достигались, чтобы никогда не откладывали на потом то, что можно сделать прямо сейчас... и волшебства!

Ольга Кудрявцева, модель, интервью, лицо с обложки, модели, журнал, интервью для журнала, Ольга, Кудрявцева, журнал Trends people

30
30

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется