Премии

В Лос-Анджелесе началась 77-я церемония вручения наград «Золотой глобус»

В Лос-Анджелесе началась 77-я церемония вручения наград «Золотой глобус» — генеральная репетиция перед «Оскаром». Зачастую именно лауреаты этой премии становятся и обладателями самых престижных статуэток в мире кино.

“ROYAL PARTY”, закрытая вечеринка

Уже совсем скоро состоится “ROYAL PARTY”, закрытая вечеринка , на которой соберутся: победительницы конкурсов красоты, бизнес элита, звёзды шоу бизнеса, блогеры и СМИ, чтобы отдохнуть и отпраздновать наступление Старого Нового года, а также расширить круг своих знакомств и партнеров.

11 ноября в концертном зале Барвиха Luxury Village прошла торжественная церемония вручения премии «Человек Года 2019».

На красной ковровой дорожке свои интервью прекрасной Асе Пугачевой давали братья Сафроновы, звезды шоубизнеса – VerBee, Masha, AnDy Darling, Дэя, Anastasia Stone, Kavabanga Depo Kolibri, многократные чемпионы мира по бальным танцам Светлана Гудыно, Армен Цатурян и многие другие артисты, бизнесмены и блогеры.
Церемонию награждения открыл генеральный директор дирекции по развитию культурных центров департамента культуры города Москва Вахитов Тимур Вадимович, который отметил: «Данные мероприятия очень важны для Москвы, так как дают стимул развиваться и становиться лучше как деятелям искусства так и бизнесменам России».