Путешествия

Вилла Петуния на Пхукете

Роскошный отдых, посреди пятизвездочного отеля, для гурманов во всех проявлениях.
Солнце, океан, уникальная природа, экзотическая еда, доброжелательное население, необычные развлечения! Все это незабываемо и останется с Вами навсегда!

 

Иордания. Сказочный городок- Акаба.

Акаба- иорданский город расположен на берегу Красного моря. Единственный город-порт в стране.

Побережье Иордании на этом море  27 км. Здесь на берегу всего 3 пятизвездочных отеля. 

Иордания.Пронзительное величие древней Петры.

В мире на данный момент существует семь чудес света. Одно из них Петра. Древний город, находящийся в Иордании.  Что это такое? Скажу честно - читала, смотрела фото, но пока не увидела лично не понимала. А когда весь день был проведен там, мозг отказывался верить, что это реальность.

Биот - коммуна на Лазурном побережье Франции

Совсем рядом, но в противоположной от моря стороне, в зелёных, покрытых лесом холмах притаился небольшой городок Биот ( Biot ). Вернее, небольшая его часть, исторический центр, а вся остальная городская структура ( жилые посёлки, стекольные ателье, гольфовые поля ) разбросана по ближайшим холмам-лесам-долинам.

Иордания. Вади – Рам.Скромное очарование пустыни!

Вы когда-нибудь видели песок розового цвета и скалы из розового камня? А такое чудо есть существует!

Более 10 лет назад я впервые посетила Иорданию. Это арабское государство находится на Ближнем Востоке, является королевством. Мусульманская страна.

Ницца.Лазурный берег Франции. Куда пойти, где поесть со вкусом?

Все мы любим путешествовать, открывать для себя новые страны, обычаи, кухню… Как хорошо полдня напитываться новыми впечатлениями, видами, архитектурой, мелодией, принесенной ветерком и запахом чего-то вкусного. Кстати, о вкусном: напитаться бы и вправду, есть хочется!

Дома у нас есть свои любимые кафешки: вот здесь- капучино ну очень вкусный, а здесь- пирожные вкуснейшие, а вот тут-такой стейк жарят ( ой, хочу-хочу!), а в этом ресторанчике не только вкусно, но и таааакой « романтик»!