Категории фотографов

Настало время для статьи с добрым юмором. 
Современные течения уже давно поделили фотографию на категории. И уже пора признаться, что она делится далеко не только на свадебную и пейзажную. Она делится на гораздо более современные и, главное, веселые категории!
Поэтому читаем, находим себя или коллег по призванию
Поехали?

Вилла Петуния на Пхукете

Роскошный отдых, посреди пятизвездочного отеля, для гурманов во всех проявлениях.
Солнце, океан, уникальная природа, экзотическая еда, доброжелательное население, необычные развлечения! Все это незабываемо и останется с Вами навсегда!

 

Циклорама. С чего можно начать?

В самом начале пути многие вещи кажутся чистой случайностью и фотографии скорее отображают везение и стечение обстоятельств, чем профессионализм. И кажется не зря, так оно и есть.

Но знакомство с циклорамой точно поможет понять фотографию лучше, давайте разберемся почему:
Во-первых, ваши тени на лице модели снизу, а если циклорама еще и угловая, то и сбоку, подсветятся.
Во-вторых, это белая стена, плавно перетекающая в пол. Потому что я не рассказала, что это вообще такое.
Ее используют для рекламы, съемки брендов, fashion editorial, съемки автомобилей, съемки look book, товаров на сайт, модельных тестов и просто портретов. Все потому что фактически — это белый лист, на котором вы рисуете.

Зачем нужен ретушер?

Склеивание профессий, удобно до тех пор, пока нет необходимости в разделении. 
В быстротечном современном потоке, необходимо успевать больше и соответственно перераспределять свое время, а иногда и трансформировать задачи в новое течение. 
Но вот что интересно, профессия ретушер по своей сути существовала еще в 19 веке. И тогда, и сейчас ретушеры преследовали схожие цели. Коммерческие, художественные и политические. Рисовали они прямо на негативах, иногда отшлифовывая сами снимки под лупой. Это был очень сложный, кропотливый процесс, который нельзя было ускорить различными экшенами, как сейчас.

Секреты Мебели.

Сегодня поговорим о мягкой мебели по индивидуальным проектам. Мы редко об этом задумываемся, а мебель - это то, на чем мы спим, на чем восседаем за завтраком, обедом и ужином, на работе... На чем отдыхаем после тяжкого рабочего дня и на что снова ложимся спать..  и все это мебель, мебель, мебель. Это я к тому, что, казалось бы, - просто диван, просто стул, просто кровать, а получается, это 80% составляющей нашей жизни, нашего комфорта, здоровья и нашего настроения! 

Выбор мебели.Советы от Александра Кононенко.

Все мы рано или поздно задумываемся о принятии решения поменять, приобрести или дать вторую жизнь предметам мебели.

Конечно, легче работать с дизайнером, который вам будет предлагать мебель различных брендов. Это может делать, как и дизайнер-интерьеров и специалисты в различных магазинах, которые предоставляют данную услугу. 

Почему случаются неудачные кадры?

 Причин больше, чем может показаться
Когда мы уже насытились и прониклись темой подготовки себя к съемке, поговорим о неудачных кадрах. Все подробности в предыдущей статье, так что, если вы не читали, советую скорее это сделать.

Иордания. Сказочный городок- Акаба.

Акаба- иорданский город расположен на берегу Красного моря. Единственный город-порт в стране.

Побережье Иордании на этом море  27 км. Здесь на берегу всего 3 пятизвездочных отеля. 

Лазурный берег. Прованс. Вино и другие радости..

Для тех, кто выбрал местом отдыха Лазурный берег (Cote d' Azur), Прованс (Provence) или другие регионы Франции у меня есть совет от местного жителя: вам, как туристам, в кафе или ресторане попытаются подать розовое вино 2017 года, не стесняйтесь отказаться и попросить заменить на урожай 2018 года.

Как научится позировать красиво и при этом сохранить естественность?

Почему я ставлю акцент на естественность? Потому что это тренд и потому что это нужно людям. Мы устали прятаться за выточенными лицами и неудобными позами. Мы не хотим быть куклами и похожими на манекен. Потому что мы настоящие и живые. Но все не так просто.
Заметили, что тренды меняются циклично? Но ведь они абсолютно точно меняют при этом и энергетику. Это как исполнение желаний. Ты мечтаешь о чем-то сокровенно и трепетно, и это обязательно сбывается, но зачастую в форме иронии.

1 2 »
Яндекс.Метрика