Курортный роман – это маленькая жизнь или на всю жизнь?

Лето – это маленькая жизнь, как поется в одной известной песне. Мы стремимся насладиться солнечными лучами, летим туда, где нас ждет ласковое море, морской воздух, беззаботные дни и, возможно, ЛЮБОВЬ.


Молодые и стремительные в ворохе жарких дней, танцах и прогулках до утра, совершенно забывают обо всем и живут эти отпускные дни лета так свободно, что даже у них самих захватывает дух при воспоминаниях о таких днях.


Неожиданные знакомства, улыбки, вкусные поцелуи, страстный секс до утра.



Все это будоражит и дает нам взглянуть на себя совершенно с другой стороны. Не там, где мы осознанные, а там, где мы, отпустив свою осознанность, нащупываем себя и открываем в себе клад своего бессознательного, которое лучше нас знает, что нам нужно.


Ключ – отпустить себя, отпустить ситуацию. Бессознательное все сделает за вас.



Сейчас очень актуальна тема знакомств. Люди ищут друг друга и, безусловно, есть многочисленные сайты знакомств, где, задав параметры, вы найдете подходящего партнера.  Но выбирая параметры, мы делаем это осознанно, не отпуская себя. Мы держим все под контролем: переписку, встречи, звонки. И тем самым, не позволяя себе влюбиться по-настоящему.



Что же происходит с нами тогда, когда мы сбрасываем с себя все проблемы и, сев в самолет, чувствуем: вот она свобода, отпуск !  Я прошу вас запомнить это состояние и  возвращаться к нему с определенной долей периодичности  - таким образом, вы будете стимулировать свою внутреннюю свободу и,  помня это чувство, вы привыкнете к нему и это будет вашим стимулом для действий.  Для поиска людей без использования соц сетей и прочих сайтов знакомств.  Мы отпускаем собственные зажимы, мы потихоньку входим в режим «Релакс», мы настоящие в такой момент, мы хотим простого в такие моменты. Мы хотим жить...


И живем, живем все эти отпускные дни на всю катушку!


Объездить всю местность на велосипеде, взять напрокат байк, ночевать в горах, увидеть, как зацветает лаванда, поймать самую большую рыбу, получить самый красивый загар, и наконец, выспаться!  И пусть весь мир подождет! Простые желания, не правда ли?  Вот что происходит с нами – мы просто живем!

Ведь вряд ли, собираясь в отпуск, вы зайдете на сайт и будете выбирать, с кем вам там познакомиться, задавая при этом параметры будущих друзей. Вы не думаете об этом, вы просто прилетаете и уже к вечеру вы можете сидеть в прекрасной компании уже новых друзей.  Вы не планировали – так вышло. Само собой вы отпустили себя, дали себе свободу и совершенно спокойно общаетесь с другими людьми, а ведь возможно в этой компании сидит ваш суженый или суженая.

Закрутите курортный роман, дайте себе судьбе случиться всему тому, что вы так часто контролируете в обычной жизни. Случиться чудо – вы влюбитесь, влюбятся в вас и домой вы уже вернетесь со спутником жизни, а там не за горами и свадьба и рождение детей!
Если вы одинок, а или одинок – берите подругу или друга, собирайте чемодан, покупайте билет и летите, летите в отпуск!...
Да, лето – это маленькая жизнь, где может случиться все, и ваш курортный роман станет главным событием в вашей жизни. Любовь начинается тогда, когда мы о ней забываем.

Любовь начинается.....

10
10

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется

Яндекс.Метрика