ПСИХОЛОГИЯ

А я ловлю твое LOVE YOU…

Я вам расскажу интересную   новость, которая  заключается в том, что,  что-то «щелкает», «накрывает», или это «химия» , или вам  «сносит крышу» только тогда, когда к вам пришел кармический мужчина ( женщина) на отработку. Тут уж так щелкает, что мимо не пройдешь! Или он , а скорее всего, сразу Вы оба скажете : мы были знакомы в той жизни !  И сразу кажется, что это ОН… это ОНА !  Я же чувствую, что-то родное !  Эта женщина  будет идеальной женой или он – идеальным мужем ! Однако,   99 % женщин и мужчин после таких ярких огней  выясняют, что это не ОН и не ОНА , а просто такая  карма, и поэтому так больно. Сначала …

ВЕТЕР ПЕРЕМЕН в «Инструкции по расставанию»

Давайте разберем боль расставания, и что, что же за ней, за этой  болью? 

Грустно оттого, что пора прощаться, и мы порой не можем позволить себе эту щедрость возвращения к себе. Ведь сначала будет больно, но потом ветер перемен всегда принесет только новое, прошлому взамен.

Курортный роман – это маленькая жизнь или на всю жизнь?

Лето – это маленькая жизнь, как поется в одной известной песне. Мы стремимся насладиться солнечными лучами, летим туда, где нас ждет ласковое море, морской воздух, беззаботные дни и, возможно, ЛЮБОВЬ.

Как собрать пазлы вашей любви?

Ах,  лето ... летом всегда хочется любви ...
А если нам поговорить о любви...  Какая она? Какая она в ваших отношениях?
Ведь она бывает разная. Сегодня я расскажу вам о ней. В ней не только ласточки и море, страсть и секс, цветочки и вишенки, в ней есть СТИЛЬ и РАЗМЕР , (а РАЗМЕР , как известно , имеет значение! )

Самое дорогое ... это ВНИМАНИЕ.

Самое дорогое ... это ВНИМАНИЕ.
Представьте, что  Вам дарят подарок, и этот подарок – ВНИМАНИЕ К ВАМ.
Любой подарок, будь то плюшевый мишка  или самый крупный бриллиант в мире ... это ВНИМАНИЕ.

«Как бы ты ни устал, ты можешь гораздо больше…»

Перед тем, как открыть колонку о психологии в журнале я все время двигалась вперед, стремительно … Постоянное обучение, личные консультации, поездки, встречи. Я не уставала, ну, может быть, иногда. А все очень просто: мое призвание -  это быть психологом, лечить Ваши души.