Топ 7 лучших платьев от Оскар 2020

Oscars 2020 официально начался, когда самые большие и яркие звезды Голливуда стекаются в Dolby Theatre в Лос-Анджелесе, Калифорния. Красная дорожка Academic Awards всегда раскрывает основные тенденции вечерней моды. Итак, давайте рассмотрим самые эффектные образы, которые продемонстрировали нам A-listers.

Голливудский шик
При выборе нарядов для красной ковровой дорожки многие звездные стилисты четко руководствуются принципом «не навреди» и отдают предпочтение классическим силуэтам и проверенным временем голливудским шипам, но с современной изюминкой. И это правильное решение точно! Скарлет Йоханссон оказалась настоящей звездой вечера в жемчужно-сером платье Oscar de la Renta из атласной юбки и корсета ручной работы из цепей. Мастерам из ателье потребовалось более 300 часов, чтобы создать этот великолепный наряд! 35-летний двойник номинировался в потрясающем платье с обувью Jimmy Choo и капал драгоценности Forevermark, что стоило огромных 1,94 миллиона фунтов стерлингов (2,5 миллиона долларов).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

The middle. #oscars

Публикация от molly dickson (@mollyddickson)

Еще один хороший пример современного голливудского шикарного образа продемонстрировала Шарлиз Терон. Она надела черное платье Dior с баской и поездом. Высокий разрез и плавный ремешок не испортили наряд. Напротив, эти детали добавили нотку наглости вневременной классике.

Платья-накидки
Платье-накидка - это неожиданная тенденция, которая залила красный ковер. Бри Ларсон привносит блеск и гламур в ежегодное шоу наград со своим розовым платьем от Селин. От настоящего декольте до разреза до бедер и украшений со всех сторон - это настоящее произведение искусства!

Натали Портман превратила свое произведение в буквальное модное высказывание. Победительница Оскара осветила комнату своим черно-золотым платьем Dior, которое отличалось замысловатой вышивкой и искусным материалом. Однако именно ее длинный драматический плащ украл шоу, потому что пронизан смыслом.

Блестяще
Джанель Моне выглядела  смехотворно  хорошо, когда она прибыла на премию Академии 2020 года в потрясающем блестящем серебристом виде с головы до пят от Ральфа Лорена. На платье также был капюшон, создавая непревзойденный эффект блеска (украшенный 168 000 кристаллов).

белый лебедь
В 2020 году белый цвет обещает стать основным цветом года, а белые брючные костюмы и платья станут самыми желанными предметами гардероба. Модель Victoria's Secret Лили Олдридж была среди тех, кто крал шоу - в потрясающем платье цвета слоновой кости Ральфа Лорена и красном корсаже. 34-летняя звезда подиума дополнила образ гладкими прямыми волосами, простой красной губой, каблуками Jimmy Choo и ослепительными серьгами от Bvlgari.

Рене Зеллвегер переливалась в изготовленном на заказ платье от Armani Prive. Актриса сочетала однобортное платье с украшениями Дэвида Уэбба и туфлями Джимми Чу.

 

материал : https://wfc.tv/

27
27

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется

Яндекс.Метрика