Оскар 2020: самые причудливые звездные наряды

Каждый год все поклонники ждут красной ковровой дорожки Оскара, это всегда действительно особенный опыт. Но, похоже, некоторым знаменитостям нужно сменить стилистов. Мы рады представить вам самые причудливые образы.

Билли Эйлиш
Быть верным себе - это здорово, но почитать традиции и дресс-код мероприятия важнее. Художник, получивший премию Грэмми, произвел сенсацию на красной ковровой дорожке Оскара. Но там нет бального платья. Вместо этого, на Эйлише был белый спортивный костюм Chanel. Ее пиджак украшен замкнутым логотипом «C» Шанель с граффити-акцентом, добавляющим еще один забавный элемент. Она украшена длинными черными ногтями, кружевными перчатками без пальцев и несколькими ожерельями. Несмотря на то, что главная звезда поколения Z выбрала громкий бренд, она выглядела очень странно. Круто, но все же странно.

Saoirse Ronan
К сожалению, платья и оборки принцессы не всегда успешны. Так, Saoirse Ronan выбрал черное и лавандовое многослойное платье с глубоким вырезом. Но расклешенная отделка вдоль талии с плиссированными деталями была слишком большой и нарушала всю гармонию наряда.

Гал Гадот
С первого взгляда довольно сложно понять, нравится ли вам наряд или нет. Но если вы остановите свой взгляд на этом и детально рассмотрите его, глаз сразу же поймает все нюансы. Прозрачная черная блуза с кружевной цветочной вышивкой и экстравагантной розовой юбкой из жевательной резинки, украшенная кружевными клешами и вытянутая в длинный след. Несомненно, эта старая техника моды с цветной игрой успешна. Но вот в чем дело: наряд оказался раздробленным.

 

Кристен Вийг
Кристен появилась на церемонии в длинном красном платье, в котором по обеим сторонам юбки текли похожие на плавники колонны оборок. Пользователи Твиттера сравнивают внешний вид со всем, от лобстера до красной ковровой дорожки. Это платье может быть хорошим вариантом для красной ковровой дорожки MET Gala, но для Оскара наряд оказался слишком экстравагантным. Кстати, для начинающих дизайнеров есть четкий совет: чем меньше, тем лучше. Всегда лучше выбрать что-то одно - либо длинный хвост, либо громоздкое и массивное украшение.

27
27

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется

Яндекс.Метрика