Возможно ли быть открытым в модной индустрии?

Неделю назад в Москве прошло значимое мероприятие в сфере моды и дизайна, которое я не могла пройти стороной. Оно объединило в себе форум Be in open 2019, на котором выступало около 60 спикеров и  выставку модных бизнесов и марок.
 

Три дня длился форум, на котором спикеры-практики в своей области делились знаниями и опытом, и что очень важно у каждого участника форума была возможность задать любой вопрос спикеру и наладить контакт для дальнейшего сотрудничества.
 

Форум объединил участников из разных уголков России и СНГ и создал уютное пространство для общения с коллегами из модной индустрии, а моя личная география знакомых расширилась аж до Хабаровска.
 

Отдельное спасибо организаторам форума за хорошую подготовку и успешную реализацию данного события. Единственное человеческое пожелание на будущее - обед сделать пораньше, так как очень трудно высидеть до пяти вечера.

Главное в форуме Be in open, лично для меня, огромные возможности для нетворкинга и общения с людьми из модной индустрии, а самое важное: 

Можно и нужно быть открытым новому и не бояться открывать это новое в себе.

8
8

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется

Яндекс.Метрика