Dianova Natalya Brand открыла неделю Моды Milan Fashion Week 2019 SS 2020

Авторская одежда "Dianova Natalya" - это российский бренд для активных девушек, успевающих растить детей, работать, заниматься спортом и путешествовать.  Поэтому одежда от Натальи Диановой совмещает в себе свободу движения, натуральные ткани, модные тренды и интересные детали.  

Дизайнер бренда - яркий пример такой девушки. Несколько лет назад Наталья задумалась о создании одежды, способной соответствовать стремительному ритму и стала воплощать свои идеи в жизнь.

Уже через пол года одежда от Dianova Natalya Brand получила европейское призвание, попав в журнал L'officiel Baltic !
А затем последовала российская награда "Лучший бренд прет а порте" на премии "Достижение 2019" . На сегодня костюмы от Натальи Диановой носят Селебрити Москвы и заказывают клиенты по всему миру.
 

Большая часть коллекции создается в стиле спорт шик, где красота соединяется с удобством и практичностью. А дерзкие детали: контрастная нить, лампасы из плащевки, принтованные вставки, клепки, тракторные замки, канты - вся эта фурнитура с характером.

Как и сама героиня новой коллекции, словно сошедшая с экрана очередного фильма из далеких 80х.
Спортивные костюмы из советского детства в сочетании с современными трендами дали неординарные дизайнерские решения в конструировании формы. Приталенный силуэт комбинезонов, воланы в качестве декора на платьях и юбках - все это придает женственности спортивным и удобным образам от Dianova Natalya Brand. А хищные вставки на одежде превращают лаконичные вещи в яркие луки.

Коллекция состоит из двух блоков, в каждом из которых девушка играет разные роли. 
Сначала мы оказываемся на бешеных улицах мегаполиса, где просто необходимо быть яркой хищницей. Контрастные цвета, замиксованные с принтами отправляют нашу героиню в савану.
Ткани воздушные и хорошо дышащие: ...
Зато ближе к вечеру современная девушка выберет романтичные комбинезоны цвета латте.

Чтобы превратиться в охотницу и смело покорять мужские сердца элегантными одеждами с классической английской гусиной лапкой.
 

27
27

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: