МОДА

Где грань между модой и искусством?

Искусство - дорога в вечность, дорога, которая будоражит, сводит с ума, и которую часто так и не находят.

Мода - сверкающий конвейер, где одна блестящая идея стремительно сменяет другую. Конвейер, имеющий подиум, за кулисами которого происходит многочасовая, многодневная, многолетняя изнурительная игра в шахматы. 

Иными словами искусство тяжело создать, но зато оно сохраняется в истории на века. Мода же - продукт актуальности, отражение потребностей населения, она изменчива и находится под влиянием тенденций, сезона, спроса потребителя. Так считалось раньше, до момента, когда мода вошла в ранг искусства, когда общество признало ее не только индустрией, а целой историей. Иначе говоря, мода была слишком капризной, изменчивой и лишенной того самого идеала, которым обладало высокое искусство.

Power Dressing – viva 80-е!

Шэрон Стоун как-то заметила: «Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж». Прискорбная правда, замешанная на женской мудрости, несокрушимой силе и фатализме. Именно благодаря такому подходу женщина 21 века имеет то, что имеет. Она создала себя сама, выстроила тот мир, о котором мечтала. Восстала из пепла, словно Феникс, и теперь правит миром наравне с мужчинами. С — сила.

Сколько стоят наряды голливудских звезд?

5 ОЧЕНЬ МОДНЫХ ЗВЕЗДНЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МОЖНО КУПИТЬ В ЦУМЕ

Чем ближе Новый год, тем настойчивее нам светят платья в пайетках. Но сиять с головы до ног, конечно, пока рано. Поэтому выбирайте в качестве «разогрева» наряды с интеллигентным, едва заметным мерцанием. Актриса Лиззи Каплан и икона стиля Оливия Палермо такие уже примерили. 

Холода не помеха стильному образ

В холодное время года выглядеть красиво и чувствовать себя комфортно, реально ли это? Да. Я подобрала несколько стильных вариантов на разные случаи жизни с приемлемой ценой из магазина ZARA.

Dianova Natalya Brand открыла неделю Моды Milan Fashion Week 2019 SS 2020

Авторская одежда "Dianova Natalya" - это российский бренд для активных девушек, успевающих растить детей, работать, заниматься спортом и путешествовать.  Поэтому одежда от Натальи Диановой совмещает в себе свободу движения, натуральные ткани, модные тренды и интересные детали.  

3 вещи, без которых преступно заканчивать это лето.

Погода в Москве последние дни больше напоминает осеннюю нежели летнюю, но это не повод отчаиваться, так как есть возможность накинуть стильную верхнюю одежду и чувствовать себя комфортно, а выглядеть ультра-модно.

Тренды, созданные для реальной жизни

Можно бесконечно говорить о модных новинках, спорить о том, что стильно, а что внезапно вышло из моды и стало «антитрендом», но факт остаётся фактом - решения, предлагаемые fashion-сообществом, в большинстве своём  носибельны и понимаемы в рамках этого же сообщества.

Благопристойная мода modest fashion, целая самостоятельная философия.

Пятница, 17-00. Выдалось 5 свободных минут, открываю Инстаграмм и начинаю бесцельно листать ленту. Вспоминаю, что хотела посмотреть себе новое платье, открываю поиск. И заинтересованно замираю, рассматривая рекомендации, забыв о таком желанном, но уже и не очень нужном платье. Раз - профиль блогера, два - интервью со стилистом, три - разбор образов с Каннского кинофестиваля, четыре - семейство Кардашьян на тусовке со статусом онлайн. Пролетело полчаса, зато я снова в курсе всех мировых трендов, лайфхаков и новомодных фишек.

Яндекс.Метрика