Ким Кардашьян запускает новую коллекцию косметики KKW для тела

Я почти уверена, что Вы все прокрутили фотографию Ким Кардашьян и задались вопросом, как она достигает такой светящейся, поцелованной солнцем кожи с головы до ног?

Сегодня мы наконец получили ответ.

 

Ким Кардашьян запускает новую коллекцию KKW для тела, в состав которой входит Shimmer для тела Skin Perfecting, рассыпчатая пудра для лица и тела, кисти для тела и основа для макияжа Skin Perfecting Body Make Up. Нет, Ким не выпускает основу для вашего лица (пока?), Эта основа предназначена специально для ваших рук, ног, груди и везде, где вы хотите «убрать недостатки, повысить тонус кожи и обеспечить безупречную кожу для восхищенного взгляда. Хотя мне нравится продукт, который обещает скрыть эти упрямые следы от прыщей на теле и видимые напоминания о моих тяжелых днях на детской площадке в молодости. 

Не вызовет ли это проблемы для моей одежды, людей, которых я ежедневно приветствую объятиями?

В соответствии с описанием, Skin Perfecting Body Foundation (3000 .руб ) является водостойким и устойчивым к переносу и выпускается в семи оттенках: от светлого оттенка с персиковыми оттенками до насыщенного коричневого цвета с теплыми оттенками.

Loose Shimmer Powders продается по 1800 руб за штуку или за 4900.руб за набор из 3 шт; 
Шиммер Skin Perfecting Body Shimmer, который выпускается в трех оттенках, стоит 2300 руб за штуку и 6500.руб за набор из 3 шт. 

 

Не можете решить, какой купить?

Вы можете приобрести всю коллекцию за 13000. руб, когда она официально появится в продаже.

Правда только на официальном сайте KKWBEAUTY.COM  , надеюсь  Российских красавиц Ким не заставит долго ждать

 

27
27

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется

Яндекс.Метрика