Возможно ли восстановить повреждённые, сухие, испорченные  волосы?

 

Заметьте, я написала восстановить, а не вылечить.  

Лечение волос - это понятие в простонародье, на профессиональном языке - восстановление волос, реконструкция волос, укрепление волос.

Открою секрет, что полностью волосы вылечить нельзя. Ни одна процедура на это не способна. Тогда почему мы постоянно всем рекомендуем уходы для волос? В нашем @ksenia_izumrud_salon более 10 видов салонных уходовых процедур, разных фирм, разных назначений, для разных структур волос и разных запросов гостей.

Чаще всего за уходом в салон обращаются те, кому уже терять нечего и спасти волосы самим не удаётся. Когда волосы покидают голову и обламываются от самых корней или произошла «самострижка» от неудачного окрашивания волос. Это может быть осветление корней, потому что вы решили стать посветлее, это смывка или выход из чёрного или темного цвета, также неудачное мелирование или осветление прядей, буфант, бустап, кератиновое выпрямление волос, ботекс для волос или другие манипуляции с волосами. И причиной чаще всего является нарушение техники процедуры. Например, передержали краску, взяли высокий окислитель, не учли структуру волос, пересидели по времени, использовали не тот краситель, мастера долго выполняли работу и так далее. Кроме того волосы можно испортить и на отдыхе на море. Солнце и морская вода сожгут ваши волосы с той же силой, как смывка. Поэтому не забываем ополаскивать волосы после каждого купания в море. 

Вылечить волосы невозможно полностью, но поддержать их необходимо. Восстановление волос продлит жизнь ваших волос. Оно направлено на повышение эластичности волоса, прочности, увлажнение, питание волоса, придание блеска, что предотвращает дальнейшее обламывание волоса, сечение кончиков. Салонные уходы следует делать один раз в три - четыре недели. Многие уходы имеют накопительный эффект и следует повторить до 10 раз. Но на практике, могу сказать, что с первого раза вы увидите результат, а главное почувствуете дома после мытья головы. В обязательном порядке рекомендую использовать в домашних условиях профессиональные шампуни и маски, которые посоветует ваш мастер. Домашняя серия пролонгирует эффект салонной процедуры. Шампунь из массмаркета немедленно смоет все лечение.

Хочу отметить, что салонные процедуры делают и на натуральные волосы, если они обезвожены, секутся или магнитятся. 

Перечислю самые популярные уходы за волосами:


маслянное обёртывание Labiostetique.


​​​​​​​кератиновое восстановление волос Greymy


​​​​​​​абсолютное счастье для волос от Lebel


​​​​​​​реконструкция волос Joico
 
После салонного ухода следует использовать домашний уход, подобранный индивидуально вашим мастером, что пролонгирует эффект!

7
7

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется