ЭЛИНА ВОРОНЦОВА. Интервью c владелицей сети шоу-румов "Fashion Imperia"

Бизнесвумен, светская львица, владелица сети шоу-румов «Fashion Imperia”, основатель женского клуба, тренер по женской теме «Как быть женщиной, которая привлекает олигархов»

@vorontsova_elina_official

Давайте начнём все сначала, расскажите о себе, о семье?
Я родилась и выросла в центре культурной столицы, в Санкт-Петербурге. Переехала в Москву на 2-м курсе института Академии государственной службы. По натуре я человек, которого не пугают трудности, поэтому из роскошной большой квартиры по соседству с Эдитой Пьехой, я с лёгкостью переехала в съёмное жильё в Москве и начала выстраивать свою жизнь с нуля. Так, как считала нужным и правильным для себя.

Вы такая молодая девушка, а уже столько всего добились. Расскажите, что стало отправной точкой вашего успеха?
Быть успешным человеком я хотела с детства и видела себя именно такой, какая я сейчас. Я горжусь своей жизнью и тем, что от и до строю ее сама без помощи родителей и «богатых покровителей».

Я слежу за вашим блогом в Инстаграм, Вы много рассказываете о том как девушкам привлечь внимание состоятельных мужчин. Как пришла идея вести блог на такую тему?
Исключительно личный опыт.
Я была в браке 2 раза, сейчас у меня третий супруг. Я имею колоссальный опыт общения с сильным полом, при котором не имея внешности Мисс мира, ты живешь и выходишь замуж за фантастических мужчин. Этим и делюсь, так как это действительно интересная и важная тема для многих девушек.

Вас называют светской львицей, скажите, а что вы сами в это вкладываете, что это за род занятий?
Я не люблю пафосных клише.
Чем выше по статусу люди, тем, в основном, они проще и «ближе к народу».
Мой род деятельности связан с fashion индустрией. В моих бутиках “FASHION IMPERIA” одеваются мои любимые актеры, звёзды эстрады, телевизионные ведущие, победительницы конкурсов красоты и мне это безумно приятно.

Со мной сотрудничают художественные руководители и костюмеры МОС фильма и я полностью собираю образы для актрис сериалов и кино. Мне очень нравится моя профессиональная деятельность, я люблю свою работу и то, что меня окружают потрясающие и талантливые люди.

Что для Вас значит успех? Каковы его составляющие?
Успех - это колоссальный труд. Упорство. Умение доводить дела до конца. Отвечать за свои слова и поступки, на мой взгляд, это главные составляющие успеха.

В каких проектах Вы сейчас задействованы? И какие планы на 2020 год?
Я являюсь членом жюри на конкурсах красоты, частый гость красных дорожек и светских мероприятий, являюсь участником Fashion показов в качестве подиумной и фото модели, снимаю фильм про пластическую хирургию в России, даю интервью и веду блоги по косметологии и пластической хирургии с ведущими специалистами России. Так же активно развивается мой женский клуб, в котором девушки меняют свою жизнь и перестают быть одинокими навсегда.

Вы потрясающе выглядите, модно и стильно одеваетесь. Как все это успеваете?
Выглядеть модно и стильно мне помогает личный мультибрендовый бутик «Fashion Imperia», в котором можно подобрать образ абсолютно для любого мероприятия, будь то деловая встреча или светский ужин в роскошном особняке или Красная дорожка. В остальном - это слаженная работа моей команды, профессионалов своего дела!

Если бы можно было вернуться в прошлое, Вы что-то изменили бы?
Абсолютно ничего. Я полностью довольна своей жизнью и тем, как она складывается.

Кем Вы видите себя через 5 лет?
Я вижу себя развивающейся в том же русле. Очень хотелось бы иметь свой особняк в центре Москвы.
Отдельно стоящее здание и создать там «храм красоты» для успешных жителей Москвы, в котором будет собрана Бьюти зона и бутик одежды, а так же будут проводиться мастер классы и встречи женского клуба.

Продолжите фразу; Моя жизнь это...
Самое прекрасное, что могло со мной произойти. Благодарю судьбу, и каждый день встречаю и провожаю с этой благодарностью.

Что бы Вы посоветовали нашим читателям?
Я люблю советовать только тогда, когда меня об этом просят, если вы чувствуете, что живете как то не так, что ваша жизнь «не с тем человеком», если вы в поиске и не можете разобраться, почему такая красивая и хорошая, но одинокая, устали от «псевдо коучей» и многочисленных женских тренингов, то приходите в наш женский клуб. Здесь мы поможем ответить на все ваши вопросы.  Да, возможно, придётся поработать над собой. Будут домашние задания и полное ведение «под ключ» каждой клиентки в индивидуальном порядке до создания семейной жизни. Иногда очень нужна и важна грамотная поддержка и рекомендации со стороны. Главное - быть готовой к тому, что предстоит работа над собой, своими страхами, убеждениями, своей внешностью и своим здоровьем.

Я не обучаю техникам глубокого минета, не даю смешные Советы «быть всегда хорошей девочкой и ходить только сексуально одетой и накрашенной перед своим мужчиной, иначе он вас бросит». Нет!
Я могу научить вас найти такого мужчину, который будет и состоятельный, и сильный, волевой или мягкий (кому какой по вкусу), но который будет любить вас не только здоровую, но и больную, возьмёт на себя все ваши проблемы. И понесёт на руках с любовью и благодарностью за то, что Вы у него есть!

А про бесполезные приемы красивых трусов и «удержания мужчины постелью, вкусными ужинами и покладистостью», вы наверное уже начитались в блогах у домохозяек. Которым нечем заняться дома, пока их среднестатистический внешне и финансово (так сказать на двоечку) мужчина зарабатывает свои 50-70 т.р. в месяц (в лучшем случае). И заезжает мимоходом к своей любовнице «на чай». Основную Миссию женского клуба я вижу в том, чтобы Москва, которая для многих является «жестоким мегаполисом одиноких людей», наполнялась счастливыми семьями, объединять закостенелых холостяков и холостячек - моя самая главная задача.

И чем сложнее случай, тем ярче результат!

27
27

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется