Вся правда о З.О.Ж

Я за здоровье и адекватность!

"Всё о З.О.Ж" звучит уже как-то заезженно, когда при упоминании этих трёх букв в мозгу возникает унылая картинка с сельдереем и петрушкой, которую жуёт замученная здоровым образом жизни, исхудавшая девушка, положившая годы на алтарь веганства, бега и/или фитнес клуба. Давайте не будем так, а будем дышать здоровьем, изобилием, радостью и вдохновением! Когда эти составляющие есть, хочется заниматься, нормально питаться, жизнь тогда становится счастливая и полноценная! Правда? Я могу сказать, что с детства не была МС по какому-то виду спорта, да и вообще особо не имела к нему отношение. Однажды (слово, за которым всегда кроется что-то глобальное) я начала заниматься йогой, просто так, для себя. Потом прониклась Асанами на восходе, отладкой работы всех систем организма и захотелось мне чего-то ещё.

Чем-то ещё оказался начавший набирать тогда обороты pole dance, что придало телу сил, а плечевому поясу рельефа. Около полутора лет активных тренировок три раза в неделю по три часа сделали своё дело, я выступила на концерте, после чего моя любимая тренер ушла в декрет, а я ушла в зал, параллельно пройдя курс и сдав экзамен на сертификат инструктора хатха-йоги.  В зале продолжила заниматься не менее активно, начиная с классической базы и заканчивая местными соревнованиями (жим лёжа, подтягивания, пресс), где заняла 2 место! Потом был бег и Московский полу марафон, "Гонка героев" - потрясающий опыт и кросс "Лисья нора".

Спустя несколько лет фактически ежедневных тренировок, получив тело моей мечты, закалив характер, на данном этапе я играю в большой теннис, прохожу духовные практики тантры, немного вегетарианствую (экспериментирую, смотрю как мой организм отзовётся на отсутствие мяса) и хочу регулярно рассуждать с вами про здоровый спорт, диеты, системы питания, делиться своим опытом, отвечать на вопросы и конечно, нести свой основной посыл о балансе, мере и логике во всем том огромном пространстве из трёх букв З.О.Ж., где обычный человек легко теряется и не понимает, толи ему можно всё, толи нельзя ничего и чуть-чуть попить, толи пора выводить паразитов, запивая тёртый чугун лимонным соком, толи тихо отползать в закат, потому что чакры закрыты, попа недостаточно круглая, а салат иногда хочется заправить майонезом. Давайте немного встряхнём это всё и посмотрим под разными углами. Я буду писать вам, а вы можете задавать вопросы в редакцию (электронная почта в помощь). Вместе разберёмся!

Солнечных дней вам!

9
9

Сертифицированный инструктор хатха-йоги.

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется

Яндекс.Метрика