Катрин Ласкин-Баландина. Состояние души. STATE OF MIND. ETAT D’ESPRIT

Катрин Ласкин-Баландина более двадцати лет проработала в парфюмерной индустрии как директор экспорта французских марок.Работая с профессионалами создавала ароматы, учитывая пожелания заказчиков. Объездила весь мир подбирая и изучая ароматы и их комбинации, накопила огромный опыт работы в этой области и заскучала...
Неутомимый творческий дух был зажат рамками контрактов с заказчиками, ограничен модными тенденциями, а душа хотела чего-то свежего, нового, непостижимого и понимание этого не давало покоя.


Катрин Ласкин-Баландина


Бывало у вас что, почувствовав, запах свежего хлеба, вы вспоминаете бабушку и её пироги и печенье? Или, вдохнув аромат кофе с молоком, вы, вдруг оказываетесь в школьной столовой, на шумной перемене со своими одноклассниками?

Или запах какого-то знакомого цветка напомнит о даче и лете в деревне, когда-то очень давно, когда деревья были большими?

Идея соединить вкус и запах возникла неожиданно и Катерина, рискнув всем, занялась её воплощением.


В команде марки STATE OF MIND профессионалы высочайшего уровня.
Оливье Скала президент французского комитета по чаю. Поставляет чаи для FAUCHON, LADUREE, HEDIARD. Он из семьи импортёров чая и с детства знаком с делом своей жизни.

В чаях марки STATE OF MIND только натуральные, природные ароматические добавки. Никаких химических аналогов запаха! Смесь ароматных добавок с различными сортами чая делает вкус каждого из десяти созданных вариантов ярким, незабываемым и, уж точно, не оставит равнодушным.

Парфюмерные ароматы коллекции STATE OF MILD созданы Карин Дюбрёй Серени. Она работала в компаниях DROM и MONE, L’OCCITANE. Создала ароматы для мировых брендов GERLAINE, GUCCI, YSL, Roberto Cavalli и других. В своей работе Карин использует материалы высочайшего качества.
Ароматы коллекции необычны, каждый обладает своим характером и темпераментом. В зависимости от вашего настроения, они могут взбодрить или успокоить, обволакивать теплотой и покоем или подстегнуть воображение, дать новый импульс настроению.


Огромная палитра вкусовых вариантов чая и нюансы ароматов способны создать не тол ко настроенью, но и свой микромир, собственную атмосферу. Ведь существуют понятия “ родной запах” или “ вкус детства”. Катрин сумела уловить эту связь, соединить понятия, создать свою коллекцию, которая дарит необыкновенные впечатления. Её талант, творчество и деловые качества воплотились в создании авторской марки STATE OF MILD.
 

Она сама разработала дизайн флаконов для духов и баночек для чая, их форму, функциональность и цвет. Придумала название для каждой пары чай + аромат и описание их сочетания.

И это звучит как поэзия.


У каждого аромата есть не только цвет и название, но и собственная иллюстрация (художник Елена Миненко) - рисунок в стиле арт-нуво, в форме медальона, выражающая идею соединения ароматов.


Есть ещё мужская и женская составляющие. Они и в рисунках, и в форме флакона: без этого равновесия нет гармонии-говорит Катерина. Она сама подготавливает и проводит презентации своей марки, подробно рассказывает как возникала идея создания каждого аромата, его названия, цвета. Ей важно донести свою идею до каждого, заинтересовать, убедить, никого не оставить равнодушным.

Что обозначает для вас понятие “ дом”, какие возникают ассоциации?

Мы сегодняшние подвижны и текучи, как ручьи: живём понемногу в разных городах и странах, куда приводит нас работа, жизнь, судьба. Мы мечемся по миру в поисках счастья, заработка, любви, стабильности. Живём в съёмных квартирах, легки на подъём, готовы рассматривать варианты, принимаем правила игры, можем прижиться почти везде...

Так вот, можно выбрать парфюм по настроению и целый день быть таким, как хочется. А позже, вечером, зажечь свечи, заварить ароматный чай и это смешение вкуса и запаха,волшебным образом, создаст вокруг атмосферу и настроение по вашему вкусу. Возникнет новое состояние души, возможность быть счастливым здесь и сейчас, ощутить теплоту и уют своего дома.


Неудивительно, что такая самоотверженная любовь к своему делу и высчайшее качество продукта, его оригинальность уже нашли своих почитателей.

Марка сразу попала в категорию товаров LUX.


Сегодня в коллекции STATE OF MILD 10 вариантов сочетаний чая и аромата и идет работа над созданием новых.
Купить можно в 20-ти странах мира, в интернет-магазине www. stateofmind.fr ,

Франция:
54 Rue des Trois Freres, 75018 Paris 
Tel. +33 (0) 681317354

Россия:

Apple Gold
AFIMALL CITY 
Пресненская набережная, 2, Москва 
Тел. +74952224492

Apple Gold
МЕТРОПОЛИС 
Ленинградское шоссе, 16А, стр.4, Москва 
Тел. 8 800 770 70 21

Apple Gold
БОЛЬШОЙ 
Малышева, 71, Екатеринбург 
Тел. 8 800 770 70 21

Apple Gold
ПАССАЖ 
Вайнера, 9, Екатеринбург 
Тел. 8 800 770 70 21

Салон красоты Антресоль
ул. Истринская, 8 к3, Москва 
Тел. +74956170201

Салон красоты Buro Beauty
DreamHouse 
85/1 Рублево-Успенское шоссе, Барвиха, Москва 
Тел. +74956538564

Салон красоты Buro Beauty
15 ул. Рочдельская, 15, Москва 
Тел. +74956538563

Бутик-отель Берёзка Хаятт Ридженси Сочи 
Орджоникидзе 17, 4 этаж, Сочи 
Тел. +79282944645

Гранд Отель Кемпински
Улица Геленджик Революционная, 53, Геленджик 
Тел. +78614143800

Boutique Angel
64 Черноморская улица, Каневская станица, 
Каневский район, Краснодарский край 
Тел. +79282230724

Камилла де Люкс
10 Вокзальная магистраль, Новосибирск 
Тел. +79139855252

Парфюмерная мастерская
ул. Первомайская, 52, Тула 
Тел. +79539705310

Residence Concept Store
Мурманск, ул. Челюскинцев, 52 
Тел. +78152424337

18
18

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется

Яндекс.Метрика