Почему гороскопы не работают?

Астрологией я увлекалась с детства. Единственная домашняя книга гороскопов, была истёрта до дыр, мне всегда было интересно, как это работает.

И могу сказать, что до 29 лет я была типичным Водолеем. Больше всего в жизни меня интересовало сколько у меня друзей и когда будет очередная тусовка. Но когда настал тот самый час Икс, который в астрологии называется возвращение  Сатурна меня перелопатило вдоль и поперёк.

  • Я стала вегетарианцем;
  • Узнала, что такое медитация и глубокое погружение;
  • Начала отказываться от тусовок в пользу долгосрочных целей;
  • Начала вкладывать деньги в собственное развитие и образование;
  • Встретила своего первого учителя, который смог до меня донести информацию, и она попала точно в цель.


Так вот, если вам за 30, и вы не узнаете в себе типичного Скорпиона - это совершенно нормально. Если в двух словах, то в период (~29~32) Сатурн лепит из человека зрелую личность. И написанные в любом гороскопе признаки Солнца в знаке улыбаются и машут Как и почему - это тема для отдельного поста.

А сейчас вернёмся к Водолею. Жив ли он? Конечно жив! Но все лишнее отвалилось, осталась основа. Если ее хорошенько сдобрить Овном и Скорпионом в пропорции 50 на 50; залить это большим количеством соуса из Козерога; добавить заправку из Рыб; а сверху положить вишенку из Стрельца, то вы получите портрет автора

Поэтому прежде, чем делать выводы о том, что какая-то дисциплина не работает, надо либо изучить этот вопрос, либо спросить у того, кто изучал. Я выбрала первый вариант.  До сих пор ни о чем не жалею.

А вы замечали в себе значительное преобладание качеств других знаков зодиака? Например, я Рыба, но в душе Овен

13
13

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется