Яблоко от яблони или родовой канал

Ни для кого не секрет, что мы связаны со своим родом. Наша внешность, некоторые привычки и заболевания передаются по наследству. На физическом уровне эту связь называют генами. Но существует также и связь на энергетическом уровне - родовой канал. Это невидимая нить, которая связывает нас с нашими предками. 
Раньше, еще до прихода христианства, существовал очень большой культ почитания своих предков. В Индии, например, и во многих других культурах это сохраняется и по сей день. Детей приучают почитать старших, и совершенно правильно делают, потому что от своих предков мы берём энергию.
 
Чем больше человек уважает своих старших родственников, чем больше знает о них и чем чаще вспоминает (в положительном ключе), тем больше у него шансов получить то самое портативное зарядное устройство. Это когда совершенно не обязательно сидеть в позе лотоса, созерцать солнце и визуализировать потоки энергии (хотя можно и так).

 

Это тот самый случай, когда энергия просто есть и все, глаза горят и есть «порох в пороховницах», независимо от возраста и образа жизни.


.


В идеале нужно знать своих родственников как можно дальше. И не только когда они родились и умерли, но и как они жили, и какое место занимали в жизни. Тогда можно заметить, что в каждой семье есть и «герои» и «алкоголики», также как на любой яблоне есть вкусные плоды, а есть червивые. И из этого совершенно точно следует, что ваша генетическая память содержит гены как неудачников, так и великих людей.
.
Какой ген активировать - решать вам. Механизм очень простой: накапливаешь качества своего предка - сворачиваешь приблизительно на его дорожку. Иными словами любишь приложиться к бутылке - получи карму алкоголика. Воспитываешь в себе качества мужества, храбрости и чести - получи силу своего прадедушки, героя ВОВ.
.
В карте рождения каждого человека можно увидеть, какие у него отношения с родителями, бабушками, дедушками, а также какие энергии он передаст своим детям. Вообще, сложив карты хотя бы трёх поколений, можно найти интересные закономерности и наглядно увидеть, что мы от своих родственников получаем не только внешность.
.
Но если ваши предки из крепостных крестьян, это совершенно не значит, что вам суждено работать всю жизнь на четырёх работах, 30 лет гасить ипотеку и такова ваша карма рода. Просто есть «продолжатели», которые четко следуют модели своих родственников, не всегда самой удачной, а есть те люди, которые ломают модель и выводят себя и следующие поколения на новый уровень.
.
Иначе бы не было Джима Керри, который жил в нищете и маленьким ребёнком помогал по ночам отцу мыть полы в туалетах, а утром шёл на учебу. Или той же Шарлиз Терон, на глазах которой мать застрелила собственного мужа и ее отца-алкоголика.
 

 

Таких примеров тысячи. Выбирайте тщательнее, чью судьбу вы хотите повторить!

13
13

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется

Яндекс.Метрика