Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я.

В интернете полно информации о кармических связях. В большинстве случаев пишется об отношениях полов и, как правило, в негативном ключе. Карма представляется чем-то зловещим и неизбежным. Действительно, не всегда тот опыт, который мы получаем приятен. Но, к сожалению, это самый действенный метод подстегнуть нас к развитию, осознанию и работе над ошибками.


Кармическую связь в астрологии можно проследить, осуществив синастрический анализ совместимости. Однако большинство людей без всяческих знаний астрологии хорошо ее чувствуют по следующим признакам:

 

  • Отношения яркие, как вспышка, и развиваются молниеносно;
  • Часто возникает ощущение  «дежавю» или «я только подумала, а он уже сказал/сделал»;
  • Жизнь вас постоянно сталкивает, вы встречаетесь даже там, где никак не могли встретиться;
  • Идеальная совместимость в начале отношений;
  • Вы совершаете несвойственные себе, даже безумные поступки.


Почему так происходит? Потому что вы друг друга помните.

Точнее ваш дух помнит, что это заглянул давний знакомый. Как правило, если он посетил вас, значит настало время получить/отдать должок. Самый распространённый сценарий после того, как вас ослепила эта яркая вспышка - вы очнулись в липком болоте, выкарабкаться из него крайне сложно, так как очень сильна эмоциональная зависимость.


Но есть ведь и обратная сторона медали. Встречаются люди на нашем пути, которые совершенно неожиданно нам помогают. Кто-то разово пришёл и просто протянул нам руку помощи в трудную минуту; а кто-то живет с нами бок о бок, и день за днём терпит наш несносный характер, прощает нам наши слабости и радуется нашим победам.

Мы просто так устроены, что чаще всего в память врезается нечто сверхэмоциональное. А то, где мы не испытали эндорфиновый кайф воспринимается, как должное и само собой разумеющееся.


На самом деле каждый человек, который оставил глубокий след у нас внутри является нашим учителем, будь то родственник, «бывший», друг и др.


И кармический партнёр далеко не всегда муж или человек противоположного пола, с которым сначала было очень хорошо, а потом очень больно.

13
13

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется

Яндекс.Метрика