8 июня «Русская Медиагруппа» и Минприроды России подписали соглашение об информационном партнёрстве в рамках национального проекта «Экология»

8 июня «Русская Медиагруппа» и Минприроды России подписали соглашение об информационном партнёрстве в рамках национального проекта «Экология». Документ подписали генеральный директор РМГ Роман Саркисов и Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин.

«Русскую Медиагруппу» и Минприроды России связывает давняя дружба. РМГ активно поддерживает инициативы Министерства, принимая участие и самостоятельно инициируя проекты, направленные на защиту окружающей среды.

«Мы стараемся привлечь как можно больше молодых, неравнодушных ребят к нашим проектам. Я рад, что наши инициативы поддерживают медийные персоны. Цели, которые поставлены перед нами Президентом страны, амбициозные и очень тяжелые. Но что мне дает уверенность в их достижении, это количество людей, которые к нам присоединяются», - прокомментировал сотрудничество глава Минприроды России Дмитрий Кобылкин.

Подписание соглашения между «Русской Медиагруппой» и Минприроды России приурочено к старту акции «Маршрут построен» с участием звёзд «Русского Радио». Это большой проект, направленный на развитие внутреннего туризма. В рамках акции более 30 заповедников и национальных парков подготовили для гостей программы, которые позволят познакомиться с флорой и фауной России и побывать в уникальных местах.

«Мы готовы привлечь особое внимание к развитию внутреннего туризма и экотуризма – этому посвящен наш совместный проект «Маршрут построен», рассказывающий об открытых для туристов национальных парках и заповедниках, – обратился к собравшимся Роман Саркисов. – Я уверен, что наше сотрудничество с Минприроды России будет плодотворным, и слушатели «Русского Радио» во всех уголках нашей страны смогут не только узнать о новых экологических акциях, но и поучаствовать в них».

На подписании соглашения также присутствовал экологический посол «Русского Радио», Дима Билан. «Огромная честь не просто принимать участие в экологических акциях «Русского Радио», но и получить такой почетный титул, – отметил певец, – Я принимал участие в тушении торфяных пожаров и познакомился с огромным количеством неравнодушных людей. Человечество задумалось о том, что нас окружает. Волонтёры создают команды, чтобы помогать природе. И я вместе со звёздами «Русского Радио» сделаю всё возможное, чтобы как можно больше людей присоединились к экологическим инициативам».

«Русская Медиагруппа» выражает уверенность: благодаря сотрудничеству РМГ и Минприроды России в рамках национального проекта «Экология» забота об окружающей среде и защита экологии станет приоритетной не только для представителей министерств и ведомств, но и для каждого радиослушателя.

30
30

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не опубликуется

uCoz Яндекс.Метрика